ChoiR

试图将割腿肉作为生存手段→走过路过的太太们请投喂我

回到顶部

总之就是被双貌的某页给日到了我要发发疯

【全篇胡言乱语想到啥说啥毫无语言逻辑CP厚滤镜预警】

唉反正现在睡不着就逼逼几句,前几天看到的然后我一直没从冲击中缓过来,“我是殿下缺失的心的一部分啊……”“你们这种互相依存关系真让人恶心!”,哎呦我操这是什么惊天巨糖,昏迷。

嘛,其实现在基本上也冷静下来了,这段可能在很多人眼里不算糖吧,但是,真的好病,我喜欢。看到这个之前我从来没觉得这对病,同时觉得二哥这种欲望淡薄对谁都没箭头甚至不爱自己的人设不管嗑什么CP都让人没法zqsg,结果这么一盖章不就直接绑定了么,自己“没有心”而卡诺恩承担了这部分的感知力,哦艹这种朝内的绑定关系比朝外的箭头好吃多了好么,疯了疯了。

说起来这个“缺失的心”也算是跟广播剧里布丁吐槽的“有些人没有心也活得好好的”呼应了一下。

虽说我一直拿反逆当本篇,后出的那些总有种微妙的补丁感,不过好歹双貌也是正史之一,同样挂着CG的名,就是官方盖章没错了√跑去补双貌真是正确的选择√

感觉双貌卡诺恩的存在感比他在反逆里强【。】没办法,反逆里他真是太透明了,单人行动的剧情太少,虽然我觉得他为数不多的台词都很有意思。双貌这边给他加了不少戏,嗯至少比我预想的多很多,反逆原剧情部分还加了不少心理活动。基本上他在双貌里给我留下的印象是与反逆一致的,没什么冲突的地方,是个很能洞察人心的人,温柔时体贴入微,犀利时又针针见血。就这点来说他跟二哥还是挺像的。

哎呀我真的很好奇他跟9骑是怎么认识的,“从小的孽缘”真的很让人在意啊。不过就算以前的交情再深也还是撕了。9骑毫无疑问是个更有正义感的人,而卡诺恩就算不赞成二哥的做法也还是会跟着他一条道走到黑,决裂是不可避免的。不过二哥的世界核平道路本来也不会有多少人跟随就是了,虽然某种意义上来说如果能保障实施确实会很有效。就算与自己的观点不符,就算要斩断与朋友的关系也要跟着他,这么一想就更病了【。】

至于二哥,人设很迷,我搞不懂他,所以很迷人。感觉他一直在做他认为正确的事,是个纯理性的人,不会以自身为出发点去汲汲谋求什么。决定政变也是因为蛋卷一心飞升无心“俗事”,他觉得这样不行,国家要有人管,蛋卷撂摊子他就接着。当然他也不是完全无欲无求,没有破坏的需求时他也对身边的人与事物十分珍惜,只是捏在手里的东西随时都能放弃而已,包括自己的生命。生在皇室到底是怎么长成这种人的,真的迷……

最后再顺便吐槽一下双貌结局哥哥变成妹妹的样子一刀捅死88再跟她殉情到底是什么骚操作。贵乱贵乱。


评论(6)
热度(3)
©ChoiR | Powered by LOFTER